И было...

Юлия Су
И было вкусное печенье
Налит горячий шоколад.
И неплохое настроенье...
Знаком до боли аромат!
И запечатанное счастье,
Молчащий громко телефон.
Та надпись на моем запястье…
В дверь постучавший почтальон.
…и взгляд немножечко уставший,
И зрелость загоревших рук…
Меня неспелую познавших.
С надрывом замолчавший звук.