В предчувствии чуда

Лариса Мерзлякова -Винникова
В предчувствии чуда,
В преддверии рая,
Не знаю откуда
Тебя я узнаю.
Несметным потоком,
Лучами играя,
Мне солнце с Востока,
Встаёт, озаряя
Просторы без края,
Широты земные.
Тебя я узнаю
И чувства иные.
Я счастье в ладони,
Как птицу поймаю,
И в низком поклоне
К земле припадаю.