Необъятное

Елена Логика
Я хочу слышать то, что слушаешь ты.
Я хочу видеть своими глазами
все заветные,загаданные тобою мечты,

Я хочу подарить тебе сына и дочь,
и мне страшно
когда-нибудь это не смочь.

Я хочу твою улыбку с утра
Называть добрым именем,
не иногда.

Я хотела бы знать
о чем твои сны,
если вообще существуют они.

Я хочу точно чувствовать
твой четкий пульс.
Назови меня "минусом",
а себя лучше "плюс".

Мы два магнита, мы два огня
Мои страхи разбиты:
Когда ты обнимаешь меня.