Я помню чудное мгновенье...

Философский Саксаул
О, как срастить с похмелья звенья –
опять разбиты все мечты:
я помню чудное мгновенье!
Ну, а потом явилась ты…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «Ну почему я такой
               неразборчивый?!»