За рулём...

Сорокина Светлана Анатольевна
Дорога петляла, пейзажи менялись…
А листья покорно с берёз осыпались
И, словно играя, к стеклу прилипали,
Кружились танцуя, взлетая порхали...
И шлейфом нарядным пускались вдогонку,
А ветер упрямо сметал их в сторонку…

И гроздья рябины на ветке грустили,
Меня искушая плодами, манили…
Душа веселилась - забавная штука,
Исчезла бесследно осенняя скука!
Сверкнула реклама неоновой краской…
Я в городе снова, закончилась сказка…

           01.10.2012