Уж если горе полной чашей...

Мартин Свиридов
Уж если горе полной чашей,
Беда волною за волной
Цунами, ураган не страшен.
Не страшен, если ты со мной.

Спускаться в бездну океана,
Лететь с огромной высоты…
Излечится любая рана
И не убьёт, ведь рядом ты.

Одно лишь только в гроб вобьёт
И крест поставит навсегда
Сковав родник метровый лёд.
Я не смогу дышать когда,

В тоске, жалея сам себя,
Хоть раз проснусь я без тебя.