Неоконченный диалог

Галина Алексеевна Остапова
- Переплетенье
жизни и мечты,
сердец движенье
ощущаешь ты?

- Звучит тревожно...
Хватит, замолчи!

- Простить ведь можно
мой уход в ночи?

- Пространство света,
бездны темнота...

- Но нет ответа -
сердцу маята!