Я живу в Крыму!..

Наталья Сорока 1
Я живу в Крыму,
В красивейшем доме!
Где вокруг цветы,
А напротив море!

Я живу в Крыму,
Где простор и горы.
Я живу в раю,
Где утихли споры.

Я живу в Крыму,
Здесь любовь и дали.
Здесь я всё люблю!,
Здесь меня заждались!

Я живу в Крыму!..
И душа спокойна!
Боль ушла в волну,
Мне теперь не больно!

Я живу в Крыму,
Здесь моё раздолье!
Я живу в раю,
Где есть Лукоморье!

Здесь писал мой брат
Александр Пушкин!
Здесь мне каждый рад!
Здесь моя избушка!

Здесь моя весна!..
Здесь мой чудо остров!
Здесь моя родня,
Здесь легко и просто!

Это Крым любви!..
Здесь Святые Горы!
Здесь живут мечты!
Здесь мои просторы!