С деревьев падает отжившая листва...

Сергей Из Вятки
С деревьев падает отжившая листва...
Короткий день, зато безмерно длится вечер,
тепло простились мы... Но после этой встречи,
проходит год, а в сердце замерли слова –
ты неправа...

Год без звонков, без ласки тел и без тебя...
Дождями всхлипнула опять в окошко осень,
и вновь молчание... Тут никого не спросишь
как дальше жить, любовь свою к тебе храня,
душой скорбя...

Была весна, цвела сирень, песнь соловья,
пахнул весенним ароматом тёплый ветер...
Огонь в глазах горит, при мимолётной встрече,
с нежнейшим трепетом взглянула на меня –
молчишь любя...


2012 год, редакция 2018 г.
картинка из интернета