ты знаешь, в этой осени покой...

Фаина Мухамадеева
Визави с Шурой Маленьким
http://www.stihi.ru/avtor/ankrus2010


ты знаешь –
эта осень так нежна...
и смеет быть она такой красивой...
загадочной... и, кажется, она
меня умеет делать чуть счастливей...

ты знаешь –
осень в октябре вольна...
она по всем законам обольщенья -
волшебная... и чуточку хмельна
и так неповторимы ощущенья...

ты знаешь –
этот дивный листопад
по прежнему волнует... и тревожит...
он ничего не возвратит назад,
но память остудить поверь, не сможет.

ты знаешь -
в этой осени покой...
блаженство... и, представь себе, отрада
от тишины торжественной такой...
вот только нет тебя со мною рядом...


Шура Маленький

Листом
ложусь к твоим
ногам,
осенней весточкой удачи…
К чужим прибило
берегам,
но это
ничего не значит…

Мы в осени
как прежде
вместе,
октябрь кружит тебя со мною..
Тебе пою я
с ветром песни,
в окошко
загляну луною…

И в этот
дивный листопад,
волнуюсь и тревожусь тоже…
И быть с тобою
рядом
рад –
до крика,
аж мороз по коже…


с БЛАГОДАРНОСТЬЮ за отклик и за созвучие строк...