Свеча любви

Маргарита Касаткина
Под утро свечи не гаси,
А лишь прикрой тепло ладонью,
В них отражение любви,
Что ночь уносит за собою.

Ответом дуновение свечи.
Глаза в глаза глазами говори,
А губы шепчут:"Умоляю, не молчи,
Любовь согретую свечами в память забери".

Иллюстрация-фото Владимира Долгова