Время

Либрахэд
Время - как рог единорога,
и прямо бесконечно, и до абсурда скучно.
А в безвременье не ведёт дорога,
и не ведёт оттуда, скажем строго,
животных вьючных.
Животные счастливые, должно быть.
Им не измерить этот глупый трюк
ни способом каким-то там особым,
ни на глазок, не взять на пробу...
Добыть бы пару рук.