Не согласен я со Смертью!. 0

Игорь Белкин
Нет, не звёзды полыхают в небе синем,
это я до самых глаз накеросинен,
наглотался разноцветной бормотухи,
и пришла за мной костлявая старуха.
Приглашаю, говорит, на танец бальный
я тебя,  блудун несносный и охальник,
и пихает в рот огурчик малосольный,
и косой по шее – вжик! – а мне не больно!
Вот те на, оттанцевался проходимец,
наигрался с обязательным экстримом,
обанкротил душу пьющую до днища,
значит, так тебе и надобно, дружище!

Безусловно, негодяй я и подонок,
только жаль недоцелованных девчонок,
кто их будет обеспечивать любовью
без ущерба обоюдному здоровью?
Не согласен я со Смертью!
Сбросил саван,
отыскал башку свою в пахучих травах
и опять её на место пришпандорил
для заплывов по лирическому морю.
И шуршу стихами грустными и прозой:
недопившему зазорно быть тверёзым,
недолюбленному не дано скитаться
по любовям да без пафосных реляций!
«»»»»»»»»»»»»»»»»»