Осень надежд

Наталья Житникова
               1
Никому не скажу,
лишь тебе
прошепчу,
В эту осень я
надеюсь на
встречу.
Я так долго молчу,
что тебя я люблю
Я признаться хочу,
в эту осень.
Ты не слышешь,
кричу,сквозь
осеннюю стужу
Позови,я тут же
примчусь.
Я тебе в эту осень,
так много скажу
Не поймёшь,а
осень не спросит.

           Припев
Осень,ты моя
надежда
Я хочу любить
как прежде.
Осень,ты моя
удача
Ведь она так
много значит.
Осень,ты моя
надежда
Верю,жду,а как
иначе
Осень,ты мои
ведь чувства
спрячешь?
Я надеюсь,я твой
мальчик.
             2
Я сказал ей люблюв  эту осень и жду
И мечтаю о ней
в этот вечер.
Осень плачит
дождём, но я
всё же иду!
Как мечтаю об
этой встрече.
Как же много
ночей,
я не спал и мечтал
Только осень была
со мной рядом.
Я мечтал о тебе,
но я тайну не знал
Что любить можно
просто взглядом!

26.09.2012г