Утреннее

Анна Журавлева
Где-то,между сном и явью,
В зыбкой утренней тиши,
Реют, созданные Навью,
Двойники моей души.

Звонко хлопают ладошкой
Купол утреннего сна
И пугают понарошку,
Взбаламутив мысль со дна.

А потом, среди видений,
Что кружиться устают,
Кислый сок стихотворений
Сквозь соломинку допьют.