Так не честно

Галина Муратова
Из угла в угол... тишина. На дверь не смотри, не придет.
Ты же не любишь, не влюблена, ты же в режиме "не ждет".
Жить надо... жить надо, есть надо спать...
Пить надо и веселиться,
Надо уметь от себя отпускать, стервою притвориться.
Нынче осенняя суета, гости из самой столицы.
Нынче внутри у тебя пустота, даже и не в чем порыться.
Видишь, худеешь, неделю не пьешь,
С мамой болтаешь о разном...
Счастье-не счастье, но что-то куешь, ищешь не праздное в праздном...
Только не жди, умоляю, не жди,
И не пиши сообщения,
Знаешь, вчера обещали дожди,
Танцы и приключения...
Да, с ним тепло, с ним тебе хорошо,
Да, с ним легко и чудесно.
Но он пропал, он исчез, он ушел...
Так не пойдет, так не честно...