Мой Бог

Василий Касьянов
Я,  как  Бердяев,  принимаю  Бога.
К  Нему  пришёл  своей  дорогой,
Нашёл  не  в  церкви,  не  у  алтаря: 
Его  открыла  мне  Душа  моя!

Мой  Бог  во  мне  и  Он  всегда  со  мною,
Ни  одной  мысли  от  Него  не  скрою.
Мне  нет  нужды  просить  Его,  молиться:
Он  знает  всё,  как  свет  во  мне  струится!

Меня  вселенским  ликом  обнимает,
Дарует  знания  и  незримо  тает.
Заходит  в  гости  вместе  с  интуицией
И  помогает  снова  возродиться!

Без  слов  и  жестов  я  к  Нему  внимаю,          
В  своих  твореньях  Силу  Его  знаю.
Со  мною  Он  в  полёте  вдохновенья,
Ловлю  в  Душе  я  чудные  мгновенья!

Писать  мне  эти  строки  помогает.
Я  вместе  с  Ним,  Он  это  точно  знает,            
Невзгоды  все  со  мной  переживает, 
Всю  жизнь  мою  до  капли  принимает!
     2007г.