eva

Карпушкинс
Господи за что, за что все это мне?
Все муки и страдания, за что?
Никто меня не стоит, снова я на дне.
Может нужно мне стать жалким "ничто"?

Может мне нужно закопать свое сердце,
Закопать глубоко и надолго, но блин,
Бьешь по сердцу очень больно как берцы
Твой язык для меня словно острый клин.

Может стать мне без сердца, бездушным.
Развеяться с ветром, взлететь и убиться.
Ох, умру я от любви и стану воздушным
Ведь не знаю как тебе в меня влюбиться.

Плевал я на пошлости, разврат и секс
Я не смотря не на что хочу с тобою быть
Я не задумываюсь о своем счастье, лишь только ты
Господи молюсь, научи ее по настоящему любить.