я так скучаю, знал бы ты

Дана Ден3
брожу по городу где мы...
с тобой бродили этим летом.
и смотрят на меня из тьмы.
нагих деревьев силуэты.

у парапета замер вяз...
роняя лист последний наземь.
как будто сор попал мне в глаз.
я плачу? быть не может...разве?

сентиментальной стала вдруг.
о том, что было не жалею.
любви хмельной моей недуг.
мне не забыть...еще болею.

под аркой замерла... стою.
там на колоннах моё имя.
все также волны в берег бьют.
и ты присутствуешь незримо.

я так скучаю, знал бы ты.
будто потерянная стаей...
мне без тебя не жить,прости!
я небо видишь...покидаю.