Явь и сон

Аминя Макушкина
Жизнь разделена на две части:
Явь и сон.Обе не в моей власти.
Во сне я живу гораздо интереснее:
То любовью полна,как в песне,
То райские кущи,как в сказке,
То отца,матери чувствую ласки,
То внучка бежит,улыбаясь.
На яву живу страдая
От горечи потерь и боли.
Вот такая у меня доля.
На яву от душевных ран
       хочу проснуться.
Во сне хоть к счастью
          прикоснуться.