Крыльями лебедиными облака...

Татьяна Варварова
Крыльями лебедиными – облака
В фиолетовой дымке рассвета -
Утром…
Замру - красота
Я уже люблю это небо…
Я тебе запрещаю болеть
Этой осенью…
Непостижимо –
Я боюсь не излечить
Став простудой -
Ответно…
Незримо…