Она ко мне приходит редко...

Павел Алиф Алексеев
Она ко мне приходит редко,
Нет никакого постоянства!
Взрывает все мое пространство,
Целует бережно и едко.

Размечет вещи по квартире,
Ударит запахом жасмина,
Потом на кресле, у камина,
Она мне станет лучшей в мире,

Потом потянется, как кошка,
И бросит нежно и жестоко:
Тебе все так же одиноко?
Побудь со мной еще немножко!