Сон

Аминя Макушкина
Зря говорят об ужасах того света.
Никто не вернулся,ни даст ответа.

Сегодня"была"у матери с отцом.
Они и там держатся молодцом.

Уютный домик,тихая деревня.
Вокруг красиво: цветы,деревья.

Умиротворённая,счастливая пара.
Добрые улыбки друг другу дарят.

Рядом с ними неродившиеся их дети,
Они ждали их на том райском свете.

Хотела с ними остаться.Зазвонил телефон.
Тут я проснулась,растаял мой добрый сон.