эта осень

Аладдин
осень - связующее звено многозначительных несоответствий?

несуществующая осень - синдром свободы от соприкосновений!

приходит осень, когда вспоминаешь себя...

осень - окончание эксперимента по осознанию себя...

снискать любовь – уйти по звёздам в осень.

осень - это когда недолговечное  мечется в груди!

осень  - переживание взвеси  желтой изнутри…

осень освобождает от странствований по миру желаний.

осень сияет во всей полноте - когда ты достиг совершенства!

осень умело оттягивает приход белоснежной чистоты...

осень – креатура условных предопределений самоуспокоения.

золотисто-желтый кленовый лист – распластанная  эмблема благоденствующей осени.