осень...

Юрий Рижский
дождь многоточием....разорванной строкой
и междометия......в потерянной странице
с не разделенной радостью покой
и грусть-пророчество не улетевшей птицей
и....одиночество....как свежая роса
на серой луже серым небом полоса
с теплом не нужным разогрев внутри
как Бетельгейзе.....будешь взорван.... изнутри
....................................