лисьи сентябри

Словами
посмотрите, какие теперь сентябри!
в них хрустальны осколки небес и листьев.
в них горит ожидание песен и писем!
в них вы мне в тишине и с улыбкой лисьей
обещали скучать.
приезжайте с дождями, в них особенный смысл.
нам ведь есть о чём помолчать?..