Не убежать от собственной стези

Танэта
Вопросы задавала
И не раз.
Что из себя
Я в этой жизни
Представляю?
И очень часто
Я совсем
Не понимаю,
Судьба,
Действительно ли,
Подаёт
Мне пас?

Уныния,
Сомнения
И вывод:
Разорван будет
Тучей
Небосвод.
А тучка
Есть сокровищница вод,
Меня омоет,
Сберегая от
Ошибок.

Не убежать
От собственной
Стези.
Не разобравшись,
Не вернёшься
К сути.
Ведь после шторма
Тоже много мути,
И жизнь
Показывает,
Таня,
Не спеши!!!