Нонкомбатантка

Киселев Александр77
Сереют в предрассветной дымке танки.
В тумане лес, как будто бы в дыму.
Налей чайку, моя нонкомбатантка,
Пришла пора идти мне на войну.

Я охраняю Флаг в штабной землянке,
Коварный враг уже ко мне ползет...
И зря ругалась ты, нонкомбатантка,
Когда вчера купил я пулемет.

Ползу под пулями хамелеоньей самкой,
Или бегу, стреляя на ходу.
А ты дождись, моя нонкомбатантка,
К тебе живым я обязательно приду.
 
Пробито ухо, не беда, промоем ранку.
Вон - парню, в попу, враг коварный засадил.
Ты перекись взяла, нонкомбатантка,
Чтоб за себя я и за друга отомстил?

Окончен бой. Я пью компот из банки.
Враг отступил и огородами ушел.
Садись в авто, моя нонкомбатантка.
Пора домой. Закончился страйкбол.


09.09.2012. полигон "Беркут"
игра "Вьетконг"