Чтоб просто вместе. Акро Дине Байтер

Виктор Райн
Ч етыре года мы с тобою рядом,
Т ебе слова, подарки и цветы.
О бжечь меня ты можешь просто взглядом,
Б оюсь остаться в мире пустоты.

П ройти лишь рядом, сердце замирает,
Р асстаться? Мысли гонят прочь.
О дной тобой пространство наполняет,
С тобой и день, и просто чудо – ночь!
Т ы так изящно пальчиком поманишь,
О дин лишь взгляд и я у твоих ног.

В о мне ты страсть как пламя накаляешь,
М ою Любовь я столько лет берёг.
Е ё мы вместе стряпали руками,
С тобой её как око берегли.
Т еперь судьба как книга со стихами,
Е ё нам ангелы на крыльях принесли!!!

  Октябрь 2012 г.