Октябрята

Александра Клеменцова
Опять кружит позёмкой листопад.
Ковёр цветной раскинут под ногами...
Тебя я вспоминаю невпопад-
Я снюсь тебе осенними ночами?
Больны ли мы друг другом до сих пор?
Родная отвечает мне скамейка:
"Я помню двух влюблённых разговор.
Теперь сидит другая здесь семейка".
А где же ты и я на полотне?



фото из интернета