Памяти брата

Аминя Макушкина
"Что имеем не храним.
Потеряв,плачем"
Всевышний тебя храни!
При жизни был удачлив.

Ты всех нас моложе.
Жить бы долго тебе!
Зачем так рано,боже,
Оставил нас в беде?

Обычным мальцом родился
В большой,счастливой семье ты.
Учился.Служил.Женился.
Воплотил в реальность мечты.

Жизнь любил без конечно!
Жену,сыновей любил!
Ничто на земле не вечно.
Говорим о тебе:"БЫЛ"

В диагноз не верил.
Думал:ошибка врачей.
Смерть постучала в двери.
Она решает черёд чей.

Любим тебя,мой братик!
При жизни не признавались тебе.
Терять близких уж хватит!
Счастья и так мало в судьбе.

Настоящий мужчина:построил дом,
Жаль, мало жить пришлось в нём.
Дерево посадил,сыновей родил.
Болезнь страшную не победил .