Не искушай его без нУжды...

Аркадий Абрамов
 «Конкурс шутливых 4-стиший к анимации »
***************************************
  Видно, яблочко из сада
  змЕю  втюрить Винни надо!
  Но тот ищет дикий мёд,
  скрытый в дуплах.  Высший сорт!..