Как Мефистофель

Танэта
Как Мефистофель,
Соблазнитель,
Злющий гений,
Стоишь ты
Надо мной
И ждёшь творений.
Желаешь
Рвать когтями
И клыками.
Не понимаешь,
Есть пространство
Между нами.

Тебя бояться
Не хочу,
Не буду.
И не затрону
Я законов
Вуду.
Не утруждай
Себя,
Я почитаю
БОГА.
И значит,
У нас разная
Дорога.