Дождь - это значит, что осень...

Анастасия Ильвес
Сейчас я допью свой фруктовый чай
И лягу на диван вобнимку с книжкой.
Вокруг меня всё как бы невзначай
Становится теплее и ближе...


Мы вылетим спешно на зябкий балкон,
Мы будем разглядывать дождь...
И слышится сверху излюбленный звон,
Что бросил о крыши капелек горсть...


А в комнате тихо, тепло и темно,
Но утро в гостях ненадолго...
Мне стоит немного взглянуть в окно -
Гроза затихает - и только...

30.09.12

фото - интернет