Я как вампир

Яна Либ
Я как вампир… Не отражаюсь…
Ни в зеркале, ни в нем… В глазах…
Я придурью бессонной маюсь,
Шагаю стрелкою в часах.
Мне б поперхнуться вдохновеньем!
Мне б страстью сочною дышать!
Как ждет вампир с небес прощенья…
Любви!... Готова вечность ждать…

                01.10.2012