Осень

Аминя Макушкина
С деревьев листву сбрасывает осень.
Чуда я ждала от вечно зелёных сосен.

Молодые берёзы,старые ели
С надеждой на меня глядели.

Говорят деревья снимают стресс.
У меня с природой не совпал интерес.

Стрельцу рядом с инжиром бы родиться.
Даже целый лес мне не годится.