В огне горит, что неуместно

Яков Быль
В огне горит, что неуместно,
А остаётся, что прелестно.
Лишь на отдачу тут любовь,
Такое здесь, что лечит кровь.

Желанье, нежность, красота,
Величье Слави - доброта,
Где Правь готовит Божество,
А Навь от Рода естество.

Где Явь соединяет всё,
Вот воплощения лицо!
И мы желаем им добра,
Ведь тут друзья, да и родня!

Яков Быль  2.10.2012

***