Тайна вечной любви

Елена Бобовка
Тайна вечной любви,
Не раскрытая нами,
Вечно в душах живи,
Правь людскими сердцами.

Зажигай яркий свет
Там, где тьма беспросветна,
Там где радости нет,
Улыбайся приветно.

Дай надежду сердцам
Одиноким в сомненьях,
И весёлым скворцам
Песню петь откровенья.

И печаль отзови
От святого порога.
Тайна вечной любви
Нам подарена Богом.