1405. Время когда всё решается с каждым...

Слава-Блудный Сын
На небе поднялась тёмная туча,
всем возвещая грозу,
тьма наполняет собою всю землю,
тяжкое время спешит.

Время, когда всё решается с каждым -
куда устремил ты свой взгляд?
смотришь с надеждой ты в Небо спасенья?
или в объятья греха?

Слово Господне всем открывает,
что время гонений грядёт,
каждый, кто с верой отдался Иисусу,
будет проверен во всём.

Как твой характер Христа отражает?
вера чиста ль как слеза?
есть ли любовь в тех делах, что творил ты?
экзамен готов ты здесь сдать?

Много насыщенных тёмною силой,
в них нет любви для Христа,
они не познали путь ко спасенью,
и верных хотят они гнать.

Всё, как с Христом в своё время свершилось,
ждёт и тебя, верный друг,
будешь поруган, может, в темнице,
может, и крест тебя ждёт.

Но любовь Божья, Его милосердье
всем говорит наперёд -
ты покажи веру чистой и крепкой,
чтоб мог устоять ты в борьбе.

Это ведь миг тех страданий и боли,
но всюду с тобою Христос,
Он не позволит терпеть выше силы,
Вечность ждёт верных во всём!!!


                Аминь.