Танцуют в небе звёзды

Елена Бобовка
Танцуют в небе звёзды
Красивый вальс беспечный
А нам ещё не поздно
Пуститься в путь свой млечный

Нет, никогда не поздно
Уйти в миры иные.
Танцуют в небе звёзды,
Красивые такие.

Их радость быстротечна,
Их танец так не долог.
Любимый, мы не вечны…
Ты на земле мне дорог.