Детей вам дети! - Род сказал

Яков Быль
«Детей вам дети!» – Род сказал.
И с тем с Богами обвенчал!
Ведь вы живёте для любви,
Она в творении мечты.

Не обижайте, не бранитесь,
В миру живите и плодитесь.
Не слышное он передал,
Но сердцем каждый осознал.

Теперь живёт у всех такое,
Живое, честное, святое.
Без этого нельзя творить,
А надо, чтобы воплотить!

Яков Быль  2.10.2012

***