Друзья, я вами небо открываю

Пётр Синица 3
Друзья, я вами небо открываю,
и в даль прелестную лечу.
Как небосвода достигаю,
то вам с небес кричу.

Друзья мои прелестные,
идут веселые деньки.
Глядите облики чудесные,
мерцают в небе огоньки.

Мы все охватим,
все пройдем.
И сил в душевности затратим,
и вновь получим свой подъём!