Ну, что ж, закончу, но мне жаль

Яков Быль
Ну, что ж, закончу, но мне жаль,
А вам всё тут по нраву?
Так развивайте Фестиваль!
Аль вам не по карману?

Так денег много не прошу,
Душевного лишь надо.
Да и сердечного хочу,
Такое мне награда.

А если что, то приглашайте,
Нас много и мы рядом.
Объединяйтесь и несите,
И станет это стягом!

Яков Быль  2.10.2012

***