Я не звала тебя...

Серебряная Луна
Я не звала тебя, но ты пришел,
оставил грязный след на сердце, усмехнулся...
Наверно ты не врал, лишь прикоснулся,
Но до души моей не снизошел..

Что ж.. не судить. Тебе мой путь не предрешен..
Не обернись, беги, держать тебя не смею
И я свободна. И тобой я не болею..
Лишь сожалею, вспоминая о былом...

01.10.12.