ты спишь

Мария Дубовцева
Ты спишь. Играет солнце в волосах твоих.
Ты спишь, ничуть не шелохнешься,
И не тревожит  твой покой весь мир.

Ты спишь. Забыты беды – все прошло.
Ты спишь, и улыбаешься немного
Так мило, и тепло.

Ты спишь. Торопишь сны свои «скорей-скорей».
Ты спишь, такая нежная, горячая,
Как сто ночных огней.

Ты спишь. Любовью дышит  образ твой,
Ты спишь, и понемногу просыпаешься,
Мне повезло с тобой.