О женском тщеславии... из цикла, Дамские штучки...

Людмила Владимирская
Женщина  одевается  исключительно
для  демонстрации  своего  тщеславия…
- А раздевается? 
- Для  удовлетворения  его  же…
только   в  глазах  мужчин…