Женюсь...

Ксения Зор
Любимый, я решила-всё, женюсь!
Ну посмотри вокруг, какие рожи...
Я за тебя так искренне боюсь,
что прям мурашки шастают по коже.
Любимый, ты же свет моих очей!
И нет тебя на целом свете краше.
А тут поразводилось, блин, бл..й ...
но хрен моржовый им, с собачию какашей!
Ну ты же знаешь, я не для себя.
А за тебя порву любую грелку,
Что силиконом трусит подходя,
И щурит наросты, забить пытаясь стрелку.
Пускай закатят нижнюю губу
и поломают пальчики в карманах.
Я как зеница око берегу
тебя давно, от этих хулиганок.
Любимый, я держу теперь ответ,
Ведь я тебя когда-то приручила...
А фейс контроль даёт всё красный свет
(пока что, не одна не проходила)
Не ровня все тебе, хоть очередь длинна
Фейсбук, Контакт кишат живою лентой...
Но есть на свете только лишь одна,
отличная от всех аборигенок!
Я ей тебя доверить не боюсь...
теперь ты мой отныне и на веки!
Ведь я решила, всё, сама женюсь
Я на таком прекрасном человеке!