К Осени

Кирилл Сорокин
Откровений твоих золото
На серебряных нитях инея.
В лужах неба кусочек сколотый
И подписанный твоим именем.

Ни прочесть его, ни почувствовать,
Ни понять, как оно слышится,
Только листьям сырым сочувствовать,
Что на голых ветвях колышутся.

Расстегнувшись, сплестись с холодом,
С неуютом твоим ветреным,
С серым небом, зиме проданным,
С плачем листьев, весне преданных.

Откровений твоих золото
В паутинках седого инея.
Над кусочком неба отколотым
Дышит ветер твоим именем.


Ноябрь 2011г.