Я молюсь за это

Алена Климова
Мама, дорогая Мама,
Я тебя люблю.
В своём сокровенном сердце
Нежность берегу.
Самой дорогой на свете
Песнь Тебе пою.
Будь всегда мне в помощь Мама,
В жизни и в раю.

Пред Тобой склоняют ели
Ветви до земли,
Для Тебя поют все трели
В роще соловьи,
Расцветают красны маки
От Твоей любви,
Твои руки обнимают
Миром доброты.

Пусть летит на крыльях ветра
Музыка любви.
Мама, слушай эту песню,
И меня прости.
Пусть тебе во сне приснится
Ангельский певец,
И отдашь ты свою дочку
Замуж под венец.

И молиться будешь Богу
За её судьбу.
Знаешь, скоро будут дети,
Значит быть добру.
Ты молись за счастье дочки,
Милая моя,
Самой светлой самой чистой
Станет дочь Твоя.

И родятся в счастье дети -
Значит быть добру.
На планете златоносной
Скоро быть добру.
В счастье, в мире твои дети
Будут подрастать,
Самой доброй и красивой
Маму будут звать.

По твоим молитвам, Мама,
Счастье в дом войдёт.
От Твоей любви и света
Благо в мир придёт.
Ты живи, моя родная!
Божья благодать!
Чтоб от края и до края
Пришла Света Рать.

Чтобы счастье и надежда
Были на Земле.
Чтобы было нам отрадно
В нынешней поре.
Чтобы доброта и вера
Затопили зло.
Чтобы миром состраданье
На сердце легло.

Я молюсь за это, Мама,
За любовь молюсь.
Чтоб от края и до края
Свет пришёл на Русь.
Помоги мне в этом, Мама,
Сердцем помоги.
От твоей молитвы, Мама,
Свет в моей груди.

Знаю будет на планете
Чисто и светло.
Помоги мне, Дорогая,
Чтобы зло ушло!
Нет сильнее и добрее,
Чем твоя любовь.
Пред Тобой застыли горы
Мудростью веков.

И моря и океаны
Плещутся Тобой,
Самой верной, самой нежной,
Самою родной.
Все напевы и мотивы
Только для тебя.
Божья Матерь, Дорогая,
Ты для всех одна.

Мама, Дорогая Мама,
Я тебя люблю.
В самом сокровенном месте
Веру берегу.
Самой дорогой на свете
Песнь тебе пою.
Будь всегда мне в помощь, мама,
В жизни и в раю.