Лайтовое

Галина Кухта
А где-то жарко...Я опять мечтаю
О столиках прибрежного кафе...
О том, как вкус морской волны вдыхая,
Я ем свое вечернее парфе.

Под шорох гальки — дорогая тезка!:) —
Считаю блики солнца на воде,
Мне это удается так же просто,
Как думать о приятной ерунде.

Нас только двое, только я и море,
С ним по душам веду я разговор.
Как вечность точный маятник прибоя —
Единственный для мыслей дирижер.